Beef Shepherd ' s Pie

Beef Shepherd ' s Pie
Das Rezept Beef Shepherd ' s Pie ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber schottischer Küche. Für $1.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 39g Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Wenn Sie Milch, koscheres Salz, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd ' s Pie, Hackfleisch Shepherd's Pie, und Rindfleisch-Nudel-Shepherd ' s Pie.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Das Olivenöl und 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Sellerie, Pilze, Knoblauch, die Hälfte des Salzes und Oregano hinzu. Kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten. Die Tomatenpaste einrühren und kochen, bis die Pilze weich sind und die Tomatenpaste ziegelrot geworden ist, etwa 8 Minuten mehr. Das Rindfleisch, die Brühe, das restliche Salz, die Worcestershire und etwas Pfeffer unterrühren, große Fleischklumpen aufbrechen und kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Übertragen Sie das Fleisch und das Gemüse in eine ovale 2-Liter-Auflaufform und verteilen Sie die Kartoffelpüree darüber, wobei eine 1/4-Zoll-Grenze am Rand verbleibt. Machen Sie auf Wunsch ein dekoratives Muster auf die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
5
Bei Bedarf mit Käse bestreuen und mit dem restlichen Esslöffel Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
6
Backen, bis die Kartoffeln braun und die Säfte Blase um den Rand, über 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
8
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Wasser, um sie etwa 1 Zoll zu bedecken, und fügen Sie das Salz hinzu. Bei mittlerer Hitze unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln zart, aber nicht matschig sind, etwa 15 Minuten. Gleichzeitig Milch und Butter in einem kleinen Topf vermischen und bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Vom Herd nehmen und abdecken, um warm zu halten.
10
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Werfen Sie die Kartoffeln bei mittlerer Hitze, bis sie trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
11
Fügen Sie die erhitzte Milchmischung hinzu und zerdrücken Sie die Kartoffeln, bis sie nur leicht klobig sind, rühren Sie dann die Petersilie ein und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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