Beef Tenderloin Filets mit Grüner Pfeffersauce

Beef Tenderloin Filets mit Grüner Pfeffersauce
Rinderfiletfilets mit grüner Pfefferkornsauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1937 Kalorien, 47g protein, und 149g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie dijon-Senf, Schlagsahne, Hühnerbrühe, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rinderfilets mit grüner Pfefferkornsauce, Wildfilet mit Madeira grüner Pfefferkornsauce, und Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Filets hinzu und kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
3
Filets aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wein, Brühe und Pfefferkörner in die Pfanne geben; 20 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Sahne und Senf einrühren; 20 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Filets in die Pfanne geben und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SenfSenf
BrüheBrühe
CremeCreme
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
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