Beef Tenderloin Filets mit Grüner Pfeffersauce
Rinderfiletfilets mit grüner Pfefferkornsauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1937 Kalorien, 47g protein, und 149g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie dijon-Senf, Schlagsahne, Hühnerbrühe, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rinderfilets mit grüner Pfefferkornsauce, Wildfilet mit Madeira grüner Pfefferkornsauce, und Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Filets hinzu und kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Filets aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Wein, Brühe und Pfefferkörner in die Pfanne geben; 20 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Sahne und Senf einrühren; 20 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Filets in die Pfanne geben und warm servieren.