Beefaroni
Beefaroni könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 519 Kalorien, 26g protein, und 25 G Fett. 1155 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer, Ellbogenmakkaroni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Beefaroni, und Hausgemachte Beefaroni.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne zerbröckeln. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Während das Hackfleisch kocht, bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, ungefähr 8 Minuten.
Abtropfen lassen und Butter einrühren.
In eine große Auflaufform geben und das Rinderhackfleisch, die Tomatensauce und den Cheddar-Käse untermischen.
Streuen Sie etwas Salz und Pfeffer darüber.
Backen Sie ungedeckt für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis durch und sprudelnd erhitzt.