Beeren shortbread cheesecake slice
Berry Shortbread Cheesecake Scheibe erfordert über 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 329 Fans. Eine Mischung aus einem Shortbread-Keks, goldenem Puderzucker, Sommerbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Berry Cheesecake Scheibe auf Graham Cracker Kruste, Slice und backen Shortbread Cookies, und Heath Bar-Slice ‘n Bake Shortbread Cookies für #Baketogether für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Fett und linie eine 2lb laib zinn mit backen pergament. Tipp das Shortbread in eine Küchenmaschine und Blitz in Krümel, oder legen Sie es in eine Plastiktüte und Bash mit einem Nudelholz.
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie gut. Drücken Sie die Mischung in die Basis der Dose.
Den Käse, Crme Frache, Vanille und Zucker glatt schlagen, dann Mehl und Eier untermischen, bis sie wieder glatt sind Sie können dies von Hand oder in einer Küchenmaschine tun.
Gießen Sie die Mischung in die Dose und glätten Sie die Oberseite mit einem Messer.
Backen im ofen für 10 minuten, dann drehen zu 120C/100C fan/gas und kochen für 1 stunde 20 minuten oder bis set mit einem leichten wackeln in der mitte. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie im Ofen abkühlen. Nach dem Abkühlen im Kühlschrank lagern, bis es abgekühlt ist.
Um das Topping zu machen, schmelzen Sie die Marmelade in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze mit genug Wasser, um eine Gießkonsistenz zu erhalten, und lassen Sie sie dann vollständig abkühlen. Zum Servieren den Kuchen mit den Beeren belegen und mit der Marmelade beträufeln.