Beeren-Torte

Beeren-Torte
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Beerentarte könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $1.63 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 445 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Orangenmarmelade, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Beeren-Torte, Sehr Berry-LA-Torte, und Sommer-Beeren-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Machen Sie den Tortenteig: Fügen Sie in einer Küchenmaschine Mehl, Puderzucker und Salz hinzu. Puls ein paar mal zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die gewürfelte kalte Butter hinzu und pulsieren Sie mehrmals, bis das größte Stück Butter die Größe einer Erbse hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie das Ei und den Vanilleextrakt hinzu. Pulse noch ein paar Mal, bis der Teig beginnt, Klumpen zu bilden und von der Seite der Küchenmaschine wegziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Teig in Tartpfanne drücken und einfrieren: Die Innenseite einer Tartpfanne (mit abnehmbarem Boden) leicht mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
5
Werfen Sie den klumpigen Teig in die Tartpfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit den Fingern am Boden und an den Seiten der Tartschale. Sie müssen nicht zu fest drücken, wenn der Teig noch etwas krümelig ist, ist das gut.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
6
Um die Oberseite gleichmäßig zu machen, können Sie den Teig etwas höher als die Oberseite der Torte drücken und dann ein Nudelholz darüber verwenden, um die Kanten auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
7
Stellen Sie die Tartpfanne 1 Stunde lang in den Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
8
Die Kruste vorbacken: Ofen auf 375 ° F vorheizen. Die gefrorene Tarte Kruste mit Aluminiumfolie auslegen, wobei genügend zusätzliche Folie von den beiden Seiten zum Anheben vorhanden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Füllen Sie mit Tortengewichten — trockene Bohnen, Keramik- oder rostfreie Tortengewichte.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
10
Stellen Sie eine flache Backform auf die untere Sprosse des Ofens, um Tropfen aufzufangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
11
Legen Sie die Tartpfanne in den Ofen auf dem mittleren Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
12
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und die Kuchengewichte entfernen. (Ich hebe die heißen Bohnen heraus, indem ich mich an der Aluminiumfolie festhalte, und lege die Folie und die Bohnen in eine große Schüssel, um sie vor der Lagerung abzukühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
14
Stecken Sie den Boden der Kruste mit den Zinken einer Gabel. Bringen Sie die Tartpfanne für weitere 10-15 Minuten in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
15
Backen bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Schlagen Sie Mascarpone, Sahne, Puderzucker, Schale, Vanille und verteilen Sie sie dann in einer herben Kruste: Schlagen Sie Mascarpone, Sahne, Puderzucker, Orangenschale und Vanilleextrakt mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit zusammen, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 40 Sekunden bis eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PuderzuckerPuderzucker
OrangenschaleOrangenschale
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
KrusteKruste
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
18
Scoop Mischung in herbe Kruste, und verbreiten Sie es so, dass es eben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
19
Beeren darauf anrichten, mit Geleemischung bestreichen: Die Beeren auf der Mascarpone-Mischung in der herben Kruste anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
BeerenBeeren
KrusteKruste
GeleeGelee
20
Kombinieren Sie Aprikosengelee (oder Marmelade), Wasser und Essig in einem kleinen Topf und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es sprudelt und sich das Gelee so gut wie möglich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
AprikoseAprikose
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
21
Bürsten Sie die Gelee-Mischung mit einem Gebäckpinsel über die Beeren, um einen glänzenden Glanz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
22
Entfernen Sie den Rand der Tortenpfanne vor dem Servieren. (Möglicherweise müssen Sie die Ränder der Torte vorsichtig mit einem Messer von der Pfanne trennen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
MesserMesser
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin