Beeren und Cremes
Das Rezept Beeren und Sahne Crepes könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Wenn Sie Beeren, Sahne, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Beeren und Cremes, Beeren N Creme Crepes, und Tschechische Crêpes gefüllt mit Beeren und Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer Schüssel Beeren, Zucker und einen Spritzer Zitrone vermischen. Toss zu kombinieren.
Verbreiten Sie 2 Esslöffel saure Sahne über Crêpe. Top mit 1/4 der Beerenmischung. In Viertel falten und mit Beerencoulis servieren. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
In einem Mixer alle Zutaten mischen. Prozess bis glatt.
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb, um die Samen zu entfernen, und kühlen Sie sie bis zum Servieren.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Baron des Chartrons Bordeaux. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen, roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifen Kirschen und Blaubeeren. Elegant und sehr typisch für die appellation.Baron des Chartrons Rouge ist ideal gepaart mit gegrilltem Rindfleisch, Käse, Pasta oder Lamm.