Beerenkompott mit knusprigen Wonka-Streifen und Vanilleeis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brombeeren, Zucker, Chambord-Likör und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Fünf-Minuten-Vanillan-Eistorte mit warmem Beerenkompott, Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, und Vanille-Chai-Eis.
Anweisungen
1
Kombiniere Beeren in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Wein, Crème de Cassis und Zucker in einem kleinen schweren Topf unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und dann über die Beeren gießen. Sanft werfen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Creme De Cassis
Zucker
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1
Erhitzen Sie 1/2 Zoll Öl in einer schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, bis ein Won-Ton-Streifen brutzelt, wenn er hinzugefügt wird. Fry Streifen in 2 oder 3 Chargen, vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel rühren, bis golden, etwa 30 Sekunden.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.