Beignets mit Rosmarin-Karamell und lokalem Honig

Beignets mit Rosmarin-Karamell und lokalem Honig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Wenn Sie Rosmarin, Sahne, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Feigenmarmelade mit lokalem Honig und Lorbeer, Glutenfreie Feigen-Himbeer-Mascarpone-Torte mit lokalem Honig, und Italienische Zwiebeltarte mit Speck, Honig aus der Region und frischem Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beignets: In einem mittelgroßen Topf die ersten 5 Zutaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Zu diesem Zeitpunkt das Mehl hinzufügen und mit einem Löffel kräftig umrühren. Weiter kochen, bis der Teig eine feste Masse wird und sich von den Seiten des Topfes zu lösen beginnt, etwa 3 bis 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, mischen Sie den Vanilleextrakt unter und fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu, wobei Sie jedes Ei einarbeiten, bevor Sie das nächste hinzufügen.*
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Das resultierende Gebäck sollte flexibel und weich sein, aber fest genug, um seine Form zu behalten. Legen Sie es für 5 Minuten mit Plastik bedeckt beiseite. Wenn Sie bereit sind, das Gebäck zuzubereiten, füllen Sie eine tiefe Pfanne oder Fritteuse zu 2/3 mit Öl und erhitzen Sie sie auf 300 bis 325 Grad Fahrenheit. Braten Sie die Beignets in Chargen goldbraun an, etwa 3 bis 6 Minuten, ohne sie zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Entfernen Sie sie aus dem Öl in ein Kühlregal.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1
Rosmarin und Wasser in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 3 bis 6 Minuten köcheln lassen, bis der Rosmarin schlaff ist. Die Flüssigkeit abseihen, den Rosmarin wegwerfen und wieder in den Topf gießen. (Anmerkung des Küchenchefs: Wenn diese Flüssigkeit nicht genau 1/4 Tasse ist, fügen Sie Wasser hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie den Zucker und den Maissirup hinzu. Die Zutaten bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel reduzieren und köcheln lassen, bis der Sirup dicker wird. Sahne und Butter unterrühren und die Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
3
In eine Servierschüssel gießen und für die Beignets reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Beignets auf einer Servierplatte anrichten und mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
5
Mit dem Honig-Rosmarin-Karamell in kleinen Schüsseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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