Beignets vom Café Beignet
Beignets vom Café Beignet ist ein vegan Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 259 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pflanzenöl, Kürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Können Sie Sagen, Krapfen, Krapfen, und - Donuts Krapfen.
Anweisungen
Mehl in eine große Schüssel geben.
Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel krümelig in Mehl.
Kombinieren Sie heißes Wasser und Zucker in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; Vanille hinzufügen, falls gewünscht.
Fügen Sie der Mehlmischung Zuckermischung hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. (Teig wird klebrig sein.)
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 3 Zoll in einem holländischen Ofen; Hitze auf 37
In der Zwischenzeit den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und 3 oder 4 mal leicht kneten.
Teig auf 1/4 Zoll Dicke rollen; in 2-Zoll-Quadrate schneiden und auf mit Wachspapier ausgekleidete Backbleche legen.
Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Fry Beignets, in Chargen, 1 Minute auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und großzügig mit Puderzucker bestäuben.