Beignets vom Café Beignet

Beignets vom Café Beignet
Beignets vom Café Beignet ist ein vegan Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 259 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pflanzenöl, Kürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Können Sie Sagen, Krapfen, Krapfen, und - Donuts Krapfen.

Anweisungen

1
Mehl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel krümelig in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Kombinieren Sie heißes Wasser und Zucker in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; Vanille hinzufügen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
5
Fügen Sie der Mehlmischung Zuckermischung hinzu und rühren Sie mit einer Gabel, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. (Teig wird klebrig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
6
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 3 Zoll in einem holländischen Ofen; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
In der Zwischenzeit den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und 3 oder 4 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Teig auf 1/4 Zoll Dicke rollen; in 2-Zoll-Quadrate schneiden und auf mit Wachspapier ausgekleidete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
9
Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Fry Beignets, in Chargen, 1 Minute auf jeder Seite oder bis goldbraun.
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und großzügig mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin