Belgische Lauchtarte mit gereiftem Ziegenkäse (Flamiche Aux Poireaux)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse und Lauch-Torte, Spinat, Lauch und Ziegenkäse-Torte, und Kartoffel-, Lauch- und Ziegenkäse-Torte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 4 Esslöffel Salzwasser und Apfelessig insmall Schüssel. Mehl und Salz mischen.
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie mit Ein / Aus-Umdrehungen ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.Mit maschine läuft, slowlyadd wasser-essig-mischung, verarbeitung bis feucht clumpsform. Wenn der Teig trocken erscheint, fügen Sie das Wasser um Teelöffel hinzu.
Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Wrap in plasticand im Kühlschrank mindestens 2 hours.DO VORAUS: Kann gemacht werden 3 daysahead. Gekühlt aufbewahren. Lassen Sie den Teig vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht weich werden.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen.
Rolldough aus auf leicht bemehlten oberfläche zu 12-zoll runde.
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser tartpan mit abnehmbarem Boden.Teig auf die untere und obere Seite drücken. Falten in überhang andpress zu verlängern teig 1/2 inchabove seiten der pfanne. Linie panwith folie und getrocknete bohnen oder pieweights.
Backen, bis Teig aussehttrocknen und einstellen, etwa 30 Minuten.
Entfernen folie und bohnen andcontinue zu backen, bis kruste ispale goldene, 20 zu 25 minuteslonger.
Aus dem Ofen nehmen undkühlen während der Zubereitung der Füllung.
Whisk Milch, Sahne, Ei, Eigelb und Saltin mittlere Schüssel zu mischen.
Sprinkle 1/4 tasse Käse overbottom warme Kruste; spreadleek confit über und sprinklewith restlichen Käse.
Backen untilfilling hat aufgeblasen, ist goldene aprikosen, und zentrum sieht set, 35 zu 40 minuten.
Transferto Rack; etwas abkühlen.
Entfernen Sie die Seiten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.