Belgische Lauchtarte mit gereiftem Ziegenkäse (Flamiche Aux Poireaux)

Belgische Lauchtarte mit gereiftem Ziegenkäse (Flamiche Aux Poireaux)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse und Lauch-Torte, Spinat, Lauch und Ziegenkäse-Torte, und Kartoffel-, Lauch- und Ziegenkäse-Torte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 4 Esslöffel Salzwasser und Apfelessig insmall Schüssel. Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie mit Ein / Aus-Umdrehungen ein, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.Mit maschine läuft, slowlyadd wasser-essig-mischung, verarbeitung bis feucht clumpsform. Wenn der Teig trocken erscheint, fügen Sie das Wasser um Teelöffel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
3
Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Wrap in plasticand im Kühlschrank mindestens 2 hours.DO VORAUS: Kann gemacht werden 3 daysahead. Gekühlt aufbewahren. Lassen Sie den Teig vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen.
5
Rolldough aus auf leicht bemehlten oberfläche zu 12-zoll runde.
6
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser tartpan mit abnehmbarem Boden.Teig auf die untere und obere Seite drücken. Falten in überhang andpress zu verlängern teig 1/2 inchabove seiten der pfanne. Linie panwith folie und getrocknete bohnen oder pieweights.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Backen, bis Teig aussehttrocknen und einstellen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen folie und bohnen andcontinue zu backen, bis kruste ispale goldene, 20 zu 25 minuteslonger.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Aus dem Ofen nehmen undkühlen während der Zubereitung der Füllung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Whisk Milch, Sahne, Ei, Eigelb und Saltin mittlere Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Sprinkle 1/4 tasse Käse overbottom warme Kruste; spreadleek confit über und sprinklewith restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
3
Pourmilk Mischung über.
4
Backen untilfilling hat aufgeblasen, ist goldene aprikosen, und zentrum sieht set, 35 zu 40 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Transferto Rack; etwas abkühlen.
6
Entfernen Sie die Seiten.
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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