Belgische Waffeln
Belgische Waffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 516 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie schwere Sahne, Eis, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Belgische Waffeln, Belgische Waffeln, und Belgische Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Waffeleisen vorheizen. In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie die Buttermilch, Milch, Eier und geschmolzene Butter hinzu.
Mischen Sie zusammen nur bis kombiniert (NICHT OVERMIX DEN TEIG!). Der Teig sollte leicht klumpig aussehen.
Besprühen Sie das Waffeleisen mit dem Antihaft-Gemüsespray.
Gießen Sie 1/2 Tasse des Teigs oder die vom Waffeleisen-Hersteller empfohlene Menge auf das Waffeleisen; Backen Sie wie vom Hersteller angegeben.
Fertige Waffeln mit Konditorzucker bestäuben und auf Wunsch mit frischen Beeren, Schlagsahne oder Eis belegen.
Heiß von der Bratpfanne servieren.
In einer gekühlten Schüssel die Sahne etwa 2 Minuten lang leicht eindicken.
Fügen Sie den Zucker und maraschino. Peitsche zu weichen, flauschigen Spitzen, ca.