Belgischer Endivien mit Roquefort, Walnüssen und Preiselbeeren

Belgischer Endivien mit Roquefort, Walnüssen und Preiselbeeren
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie belgischen Endivien mit Roquefort, Walnüssen und Preiselbeeren. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1359 Kalorien, 24g protein, und 81g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kalifornische Walnüsse, Roquefort-Dressing, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 12 Minuten. 7%. ut. Versuchen Französisch im Nu: Gerösteter Endivien-Birnen-Salat mit Rucola, Walnüssen und Roquefort, Endivien-Vorspeise mit Blauschimmelkäse, getrockneten Preiselbeeren und Walnüssen, und Chicorée-Endivien-Roquefort-Walnuss-Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 12 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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