Belindas Tilapia-Rezept
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Parmesankäse, Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 0%. Versuchen Belindas Tilapia-Rezept, Folienpaket Tilapia Crockpot Rezept, und Tilapia Veracruz mit Cilantro Reis Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 9x13-Zoll-Bratpfanne Olivenöl auf den Boden der Pfanne träufeln (ca.legen Sie grüne Bohnen auf den Boden der Pfanne.Stuff Spinat in Pfanne, wird es aussehen überfüllt KEINE Sorge darüber wird es kochen.
Legen Sie tilapia über Spinat, oben mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten.
Mit Olivenöl beträufeln (ungefähr 1 EL).Decken Sie mit Folie und kochen 30-40 Minuten bei 177°.Aufdecken und streuen Parmesan und zurück in den Ofen für weitere 10 Minuten backen oder bis Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.