Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Roggenbrot, Sahne, Lachsfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Geplankten Lachs, Zeder bepflanzter Lachs, und Cedar Beplankt Lachs.
Anweisungen
1
Zedernplanke 1 bis 2 Stunden in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zedernplanke
Wasser
2
Gas- oder Holzkohlegrill für indirektes Kochen erhitzen, wie vom Hersteller angegeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Planke legen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf und Zitronenschale mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Pinsel großzügig über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
5
Legen Sie Planke mit Lachs auf Grill für indirektes Kochen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 25 bis 30 Minuten kochen oder bis Lachsflocken leicht mit der Gabel flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Entfernen Sie den Lachs mit einem großen Spatel von der Planke auf die Platte oder lassen Sie den Lachs auf der Planke und legen Sie ihn auf ein großes Holzschneidebrett oder eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Spachtel
7
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Dillkraut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Legen Sie die restlichen Beilagen außer Brot in einzelne kleine Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Sauerrahmmischung und restliche Beilagen um den Lachs legen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.