Beplankte Lachsplatte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Roggenbrot, Sahne, Lachsfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Geplankten Lachs, Zeder bepflanzter Lachs, und Cedar Beplankt Lachs.
Anweisungen
Zedernplanke 1 bis 2 Stunden in Wasser einweichen.
Gas- oder Holzkohlegrill für indirektes Kochen erhitzen, wie vom Hersteller angegeben.
Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Planke legen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf und Zitronenschale mischen.
Pinsel großzügig über Lachs.
Legen Sie Planke mit Lachs auf Grill für indirektes Kochen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 25 bis 30 Minuten kochen oder bis Lachsflocken leicht mit der Gabel flocken.
Entfernen Sie den Lachs mit einem großen Spatel von der Planke auf die Platte oder lassen Sie den Lachs auf der Planke und legen Sie ihn auf ein großes Holzschneidebrett oder eine Platte.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Dillkraut mischen.
Legen Sie die restlichen Beilagen außer Brot in einzelne kleine Schalen.
Sauerrahmmischung und restliche Beilagen um den Lachs legen.
Lachs und Beilagen mit Brot servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.