Beplankter Lachs mit Honig-Balsamico-Glasur

Beplankter Lachs mit Honig-Balsamico-Glasur
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Beplankter Lachs mit Honig-Balsamico-Glasur könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 29g Fett, und insgesamt 545 Kalorien. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen unbehandelte Zedernbohlen, Seite von Lachs, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 35 Minuten. 6%. ut. Versuchen Lachs mit Balsamico-Honig-Glasur, Beplankter Lachs mit Ahorn-Senf-Glasur, und Zeder beplankt Lachs Mit Ahorn Senf Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Wenn Sie eine Seite Lachs verwenden, schneiden Sie etwa alle 5 bis 6 Zoll etwa zur Hälfte durch das Fleisch, damit die Glasuren einsinken können. Wenn Sie Lachsfilets verwenden, schneiden Sie etwa 8 bis 10 in Scheiben geschnittene Winkel in Fleisch, damit das Fleisch vollständiger in der Glasur einweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel oder Tasse Salz, Pfeffer und trockenen Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In einer mittelgroßen Glasschüssel den Honig 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, um sich weiter zu verflüssigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Aus der Mikrowelle nehmen und Balsamico-Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
6
Die Oberseite der Lachsfilets (nicht die Hautseite) mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Die Fleischseite mit der Gewürzmischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
7
Mit der Honig-Balsamico-Mischung bestreichen und etwas für später reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
8
Legen Sie die eingeweichten Bretter unter den heißen Broiler, etwa 5 Zoll von der Wärmequelle entfernt, bis das Holz oben gebräunt ist, etwa 3 Minuten. Entfernen Sie die Planken vorsichtig mit einer Zange aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
9
Bürsten Sie die gebräunte Oberfläche sofort mit Olivenöl ab und legen Sie die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf die geölte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
10
Legen Sie 2 Keksblätter in den Ofen unten, wo die Bretter gehen, um alle Glasuren oder Säfte zu fangen, die ablaufen. Bringen Sie die Bretter zum Broiler zurück und kochen Sie den Fisch 10 Minuten lang. Mit Honig-Balsamico bestreichen und in den Ofen stellen. Kochen Sie, bis es nach Ihrem Geschmack gemacht ist, etwa 10 bis 15 Minuten oder 20 Minuten insgesamt für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Entfernen Sie die Filets auf einer Platte oder servieren Sie sie sofort direkt von den Planken.
12
Pro Portion: Kalorien 512; Gesamtfett 29 Gramm; Gesättigtes Fett 9 Gramm; Protein 35 Gramm; Gesamtkohlenhydrat 28 Gramm; Zucker: 28 Gramm; Faser 0 Gramm; Cholesterin 109 Milligramm; Natrium 1185 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin