Beplankter Lachs mit Honig-Balsamico-Glasur
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Beplankter Lachs mit Honig-Balsamico-Glasur könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 29g Fett, und insgesamt 545 Kalorien. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen unbehandelte Zedernbohlen, Seite von Lachs, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 35 Minuten. 6%. ut. Versuchen Lachs mit Balsamico-Honig-Glasur, Beplankter Lachs mit Ahorn-Senf-Glasur, und Zeder beplankt Lachs Mit Ahorn Senf Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Wenn Sie eine Seite Lachs verwenden, schneiden Sie etwa alle 5 bis 6 Zoll etwa zur Hälfte durch das Fleisch, damit die Glasuren einsinken können. Wenn Sie Lachsfilets verwenden, schneiden Sie etwa 8 bis 10 in Scheiben geschnittene Winkel in Fleisch, damit das Fleisch vollständiger in der Glasur einweichen kann.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel oder Tasse Salz, Pfeffer und trockenen Senf.
In einer mittelgroßen Glasschüssel den Honig 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, um sich weiter zu verflüssigen.
Aus der Mikrowelle nehmen und Balsamico-Essig einrühren.
Die Oberseite der Lachsfilets (nicht die Hautseite) mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Die Fleischseite mit der Gewürzmischung würzen.
Mit der Honig-Balsamico-Mischung bestreichen und etwas für später reservieren.
Legen Sie die eingeweichten Bretter unter den heißen Broiler, etwa 5 Zoll von der Wärmequelle entfernt, bis das Holz oben gebräunt ist, etwa 3 Minuten. Entfernen Sie die Planken vorsichtig mit einer Zange aus dem Ofen.
Bürsten Sie die gebräunte Oberfläche sofort mit Olivenöl ab und legen Sie die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf die geölte Oberfläche.
Legen Sie 2 Keksblätter in den Ofen unten, wo die Bretter gehen, um alle Glasuren oder Säfte zu fangen, die ablaufen. Bringen Sie die Bretter zum Broiler zurück und kochen Sie den Fisch 10 Minuten lang. Mit Honig-Balsamico bestreichen und in den Ofen stellen. Kochen Sie, bis es nach Ihrem Geschmack gemacht ist, etwa 10 bis 15 Minuten oder 20 Minuten insgesamt für Medium.
Entfernen Sie die Filets auf einer Platte oder servieren Sie sie sofort direkt von den Planken.
Pro Portion: Kalorien 512; Gesamtfett 29 Gramm; Gesättigtes Fett 9 Gramm; Protein 35 Gramm; Gesamtkohlenhydrat 28 Gramm; Zucker: 28 Gramm; Faser 0 Gramm; Cholesterin 109 Milligramm; Natrium 1185 Milligramm
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.