Beplankter Ziegenkäse-Gefüllte Peppadews
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Ziegenkäse gefüllte Peppadews aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. 214 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Petersilie, Räucherholz, streichfähigen Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse Gefüllte Peppadews, Ziegenkäse Gefüllte Peppadews, und Beplankte Feigen mit Pancettan und Ziegenkäse.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Ziegenkäse, 1 1/2 Esslöffel Schnittlauch und Petersilie vermischen.
Mischung in einen Pipping-Beutel* mit runder Spitze geben. Rohr herbed Ziegenkäse in Peppadews.
Gefüllte Peppadews auf Holzplanken legen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln.* Wenn Sie keinen Spritzbeutel haben, können Sie einen Ziploc-Beutel mit einem kleinen Schnitt in der Ecke verwenden.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an und legen Sie den Holzblock direkt auf die Kohlen. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen.
Beplankte Peppadews auf die kühle Seite des Grills legen, abdecken und kochen, bis die Peppadews an Stellen braun werden, 15-25 Minuten.
Den Grill entfernen, mit dem restlichen 1/2 ESSLÖFFEL Schnittlauch bestreuen und servieren.