Bergmann-Suppe

Bergmann-Suppe
Mountain Man Soup ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 245 Kalorien , 21 g Protein und 9 g Fett . Für 1,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauchsalz, Dosentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 63 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Poor Man's Egg and Spaghetti Soup , Rocky Mountain S'more und Mountain Cookies .

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen das Fleisch in Öl anbraten; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Sellerie, Zwiebel und grüne Paprika hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie weich sind. Brühe, Tomaten, Kartoffeln, Karotten, Knoblauch, Salz, Nelke und Lorbeerblatt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist. Nelken und Lorbeerblatt wegwerfen. Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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