Berry Berry Eis
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Berry Berry Eis könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Wenn Sie Buttermilch, Wasser, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, Gemischter Beerenbrotpudding mit betrunkener Limoncello-Beerensauce, und Beeren-Avocado-Spinatsalat mit Fetan und Pistazien in einem cremigen Beeren-Mohn-Dressing.
Anweisungen
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten im Behälter eines elektrischen Mixers; abdecken und verarbeiten, bis glatt, stoppen einmal nach unten Seiten zu kratzen.
Legen Sie die Beerenmischung in ein Maschendrahtsieb; Drücken Sie mit der Rückseite des Löffels gegen die Seiten des Siebs, um den Saft auszupressen. Fruchtfleisch und Samen, die im Sieb verbleiben, wegwerfen.
Zucker, Buttermilch, Sahne und Orangensaft zu der Mischung geben; gut umrühren.
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter eines 1-Gallonen-handgedrehten oder elektrischen Gefrierschranks. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Gefrierschrank mit zusätzlichem Eis und Steinsalz einpacken und 1 Stunde vor dem Servieren stehen lassen.
Auf Wunsch mit frischen Beeren garnieren.