Berry Meringues

Berry Meringues
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Berry Meringues könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brombeeren, Zahnsteincreme, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Sehr Berry Smash mit Baiser und Sorbet oder Eis, Baiser, und Baiser für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 22 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel mit einem Mixer (vorzugsweise mit Draht-Schneebesen-Aufsatz) bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Zahnsteincreme schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu, etwa 1 Esslöffel auf einmal, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel ab, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden (siehe Tipp 2 unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zwei 12 x 15 Zoll große Backbleche mit Kochpergament auslegen oder mit Kochölspray oder Butter bestreichen. Mound Baiser in acht gleichen Portionen (eine knappe 1/2 Tasse für jeden) auf Blättern, Abstand mindestens 3 Zoll auseinander. Formen Sie jedes zu einer 4-Zoll-Runde (folgen Sie Tipp 3 unten).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Baiser beim Klopfen hohl klingen und sich fest anfühlen, etwa 1 1/2 Stunden (1 1/4 Stunden bei Konvektionshitze); Wechseln Sie die Blattpositionen auf halbem Weg durch das Backen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Baiser im geschlossenen Ofen, bis sie vollständig abgekühlt sind, 2 bis 2 1/2 Stunden länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Von Blättern entfernen.
6
Kurz vor dem Servieren die Beeren abspülen und abtropfen lassen; mit einem Handtuch trocken tupfen. In einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Schlagsahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und schlagen Sie Zucker nach Geschmack (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Setzen Sie Baiser auf Dessertteller. Top mit Schlagsahne und Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BeerenBeeren
8
Tipps für das perfekte Baiser
9
Ein Draht-Schneebesen-Aufsatz führt Luft gleichmäßig in Weiß ein und erzeugt kleine Blasen, die sowohl stärker als auch flexibler sind. Stellen Sie sicher, dass die Schüssel und die Schläger sauber sind, da Fett die Schaumbildung beeinträchtigen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Das Schlagen der Weißen mit einer Säure, wie Zahnsteincreme oder Essig, hilft, das Eiweißprotein zu koagulieren. Sie wollen steife, glänzende Spitzen. Die Mischung sollte sich glatt anfühlen, wenn Sie sie zwischen Ihren Fingern reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EssigEssig
EiEi
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
11
Baisermischung mit einem kleinen, dünnen Spatel zu schüsselförmigen Runden formen. Die Kanten sollten etwas höher als die Zentren sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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