Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben besser als Chipotle Rindfleisch Barbacoan einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 916 Kalorien, 87g protein, und 54g Fett. 1514 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Ochsenschwänze, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. ervorragend. Versuchen Chipotle Barbacoa Rindfleisch (Nachahmer), Crock Pot Chipotle Rindfleisch Barbacoa, und Slow Cooker Chipotle Rindfleisch Barbacoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 275 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Chilis in den Boden eines großen holländischen Ofens geben und bei starker Hitze erhitzen. Kochen, gelegentlich Chilis mit einer Zange drehen, bis sie duftend und geröstet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Zange
3
Chilis in einen kleinen Topf geben und mit 2 Tassen Hühnerbrühe bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Chilis vollständig zart sind, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl im jetzt leeren holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert. Ochsenschwänze kochen, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Ochsenschwänze entfernen und beiseite stellen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
6
Fügen Sie die restlichen zwei Esslöffel Öl und Wärme zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch und kochen, häufig rühren, bis sie dunkelbraun und gerade erst anfangen zu brennen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
7
Fügen Sie Kreuzkümmel, Nelken und Oregano hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Nelke
Mmel
8
Fügen Sie chipotle-chilis, Essig und restliche Hühnerbrühe. Kratzen Sie gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne ab, köcheln Sie, bis sie um etwa die Hälfte reduziert sind, und geben Sie dann den gesamten Inhalt in das Glas eines Mixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Chipotle Chilies
Essig
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
9
Fügen Sie eingeweichte Chilis und ihre Flüssigkeit zusammen mit Fischsauce in den Mixer. Starten Sie den Mixer auf niedrig und erhöhen Sie langsam die Geschwindigkeit auf hoch. Püree bis glatt, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Legen Sie Rindfleisch Chuck in Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
11
Fügen Sie Ochsenschwänze, Lorbeerblätter und Sauce hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ochsenschwanz
Soße
12
Deckel auf Topf leicht geknackt, dann in den Ofen geben. Kochen, gelegentlich Rindfleisch wenden, bis es vollständig zart ist und ein Kuchentester oder ein Metallspieß, der in Fleisch eingelegt ist, wenig bis gar keinen Widerstand zeigt, etwa 4 Stunden. Lorbeerblätter und Ochsenschwänze wegwerfen (Fleisch von Ochsenschwänzen kann auf Wunsch gegessen werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ochsenschwanz
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Backofen
Topf
13
Übertragen Sie das Futter auf eine große Platte. Rückkehr Dutch oven auf herd und kochen, rühren häufig, über medium-hohe hitze, bis flüssigkeit ist reduziert zu über 1 1/2 tassen, über 5 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Herd
14
Rindfleisch kann sofort geschnitten und serviert werden, aber für den besten Geschmack Rindfleisch zusammen mit Flüssigkeit in einen verschlossenen Behälter geben und bis zu fünf Tage im Kühlschrank lagern. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie das Rindfleisch gegen das Korn in 1 1/2- bis 2-Zoll-Scheiben und zerkleinern Sie es dann mit den Fingern oder zwei Gabeln in große Stücke. Rindfleisch zusammen mit der Sauce in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen, leicht umrühren und falten, bis das Rindfleisch heiß, zart und mit Sauce überzogen ist. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Sofort servieren und das Rindfleisch nach Belieben in warme Maistortillas mit Zwiebeln, Koriander, Salsa, Limetten oder anderen Gewürzen stapeln. Alternativ servieren Sie as-is mit Reis, Nudeln, Grütze oder Maisbrot