Besser als Chipotles Rindfleisch Barbacoa

Besser als Chipotles Rindfleisch Barbacoa
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben besser als Chipotle Rindfleisch Barbacoan einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 916 Kalorien, 87g protein, und 54g Fett. 1514 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Ochsenschwänze, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. ervorragend. Versuchen Chipotle Barbacoa Rindfleisch (Nachahmer), Crock Pot Chipotle Rindfleisch Barbacoa, und Slow Cooker Chipotle Rindfleisch Barbacoa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 275 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Chilis in den Boden eines großen holländischen Ofens geben und bei starker Hitze erhitzen. Kochen, gelegentlich Chilis mit einer Zange drehen, bis sie duftend und geröstet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
ZangeZange
3
Chilis in einen kleinen Topf geben und mit 2 Tassen Hühnerbrühe bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Chilis vollständig zart sind, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Öl im jetzt leeren holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert. Ochsenschwänze kochen, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Ochsenschwänze entfernen und beiseite stellen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
6
Fügen Sie die restlichen zwei Esslöffel Öl und Wärme zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch und kochen, häufig rühren, bis sie dunkelbraun und gerade erst anfangen zu brennen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie Kreuzkümmel, Nelken und Oregano hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
NelkeNelke
MmelMmel
8
Fügen Sie chipotle-chilis, Essig und restliche Hühnerbrühe. Kratzen Sie gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne ab, köcheln Sie, bis sie um etwa die Hälfte reduziert sind, und geben Sie dann den gesamten Inhalt in das Glas eines Mixers.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
9
Fügen Sie eingeweichte Chilis und ihre Flüssigkeit zusammen mit Fischsauce in den Mixer. Starten Sie den Mixer auf niedrig und erhöhen Sie langsam die Geschwindigkeit auf hoch. Püree bis glatt, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Legen Sie Rindfleisch Chuck in Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
11
Fügen Sie Ochsenschwänze, Lorbeerblätter und Sauce hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
OchsenschwanzOchsenschwanz
SoßeSoße
12
Deckel auf Topf leicht geknackt, dann in den Ofen geben. Kochen, gelegentlich Rindfleisch wenden, bis es vollständig zart ist und ein Kuchentester oder ein Metallspieß, der in Fleisch eingelegt ist, wenig bis gar keinen Widerstand zeigt, etwa 4 Stunden. Lorbeerblätter und Ochsenschwänze wegwerfen (Fleisch von Ochsenschwänzen kann auf Wunsch gegessen werden).
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
OchsenschwanzOchsenschwanz
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
BackofenBackofen
TopfTopf
13
Übertragen Sie das Futter auf eine große Platte. Rückkehr Dutch oven auf herd und kochen, rühren häufig, über medium-hohe hitze, bis flüssigkeit ist reduziert zu über 1 1/2 tassen, über 5 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
HerdHerd
14
Rindfleisch kann sofort geschnitten und serviert werden, aber für den besten Geschmack Rindfleisch zusammen mit Flüssigkeit in einen verschlossenen Behälter geben und bis zu fünf Tage im Kühlschrank lagern. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie das Rindfleisch gegen das Korn in 1 1/2- bis 2-Zoll-Scheiben und zerkleinern Sie es dann mit den Fingern oder zwei Gabeln in große Stücke. Rindfleisch zusammen mit der Sauce in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen, leicht umrühren und falten, bis das Rindfleisch heiß, zart und mit Sauce überzogen ist. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Sofort servieren und das Rindfleisch nach Belieben in warme Maistortillas mit Zwiebeln, Koriander, Salsa, Limetten oder anderen Gewürzen stapeln. Alternativ servieren Sie as-is mit Reis, Nudeln, Grütze oder Maisbrot
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
MaisbrotMaisbrot
CilantroCilantro
PastaPasta
ZwiebelZwiebel
KörnungenKörnungen
KalkKalk
ZähneknirschenZähneknirschen
RindfleischRindfleisch
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score32
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