Besser Als Oma ist Rahmspinat Mais
Besser als es Rahmmais erfordert. 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 563 Kalorien, 10 G protein, und 37g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Kurkuma, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Mamas knisterndes Maisbrot, Weymo der Beschleunigten Version für Oma ist die Türkei-Dressing, und Rahm-Mais-Mais-Muffins.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebel in Butter und Salz schwitzen, bis sie durchscheinend ist.
Stellen Sie in einer großen Rührschüssel eine Papierschüssel in die Mitte der Schüssel. Wenn Sie den Kolben in vertikaler Position auf der Schüssel ruhen lassen, entfernen Sie nur die Spitzen des Kerns mit einem Messer, verwenden Sie lange, glatte Striche nach unten und drehen Sie den Kolben nach Belieben. Nachdem der Kolben abgestreift wurde, verwenden Sie die stumpfe Rückseite Ihres Messers, um das verbleibende Fruchtfleisch und die Milch vom Kolben abzukratzen.
Fügen Sie die Mais-Fruchtfleisch-Mischung in den Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis der Saft aus dem Mais festgezogen ist.
Fügen Sie den Rosmarin hinzu.
Streuen Sie den Mais mit dem Zucker und Kurkuma. Rühren Sie ständig für etwa 2 Minuten.
Streuen Sie das Maismehl mit einem Schneebesen gut auf den Mais.
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und kochen Sie, bis der Mais weich geworden ist, ungefähr 2 bis 3 Minuten.
Entfernen Sie den Rosmarin. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.