Beste Bobotie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses afrikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Chutney, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Beste Bobotie, BOBOTIE, und Bobotie.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Zwiebeln im heißen Öl weich kochen. Brechen Sie das Hackfleisch in die Pfanne und kochen Sie es braun.
Legen Sie die Milch in eine flache Schüssel. Das Brot in der Milch einweichen. Drücken Sie die überschüssige Milch aus dem Brot. Legen Sie die Milch beiseite.
Fügen Sie das Brot der Rindfleischmischung hinzu. Rosinen, Aprikosenmarmelade, Chutney, Currypulver, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.
Während der Bobotie backt, die reservierte Milch, das Ei und eine Prise Salz verquirlen.
Über die Schüssel gießen.
Legen Sie das Lorbeerblatt auf die Milchmischung.
Bringen Sie den Bobotie in den Ofen, bis die Oberseite goldbraun ist, 25 bis 30 Minuten.
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.
Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Painted Wolf The Den Pinotage. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Gemalt Wolf Die Höhle Pinotage]()
Gemalt Wolf Die Höhle Pinotage
Ein intensiver, fruchtiger Wein mit Aromen von roten und schwarzen Sommerbeeren, herzhaften Gewürzen und gerösteten Holzaromen. Der Wein hat feine helle Tannine. Es hat einen langen frischen Abgang.Pinotage ist der bestmögliche Rotwein der Welt, um sich mit mexikanischen Gerichten wie Fajitas und Maulwurf zu kombinieren. Es ist auch toll, mit Cabrillo. Der Wein mag Kreuzkümmel und rauchige Ancho Chili Aromen. Es ist auch sehr gut, andere würzige amerikanische regionale Spezialitäten wie mit Carolina Pulled Pork und Smoky Texas B.B.Q. Beef Rib.