Bestes Burger-Rezept könnte nur das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 576 Kalorien, 41g Eiweiß, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Bruststück, Chuck, Chuck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. olide. Versuchen Rindfleisch-Burger-Rezept (elvis-Burger Mit Salat & Gurke), Ente Burger Rezept, und Frühstück Burger Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit einem scharfen Messer, entfernen Sie alle silbernen Haut und alle harten, gristly Teile aus dem Futter, das Bruststück, und die kurzen Rippen. Reservieren Sie die Haut und Gristle für die Herstellung von Rindfleischbrühe oder, wenn Sie feststellen, dass sie offputting sein, verwerfen sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Schneiden Sie mit Ihrem Messer große Stücke sichtbares Fett von den drei verschiedenen Fleischsorten ab. Etwas Fett kann - und sollte - bleiben. Reservieren Sie das getrimmte Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Schneiden Sie das Futter, das Bruststück und die kurzen Rippen in 1-Zoll-Würfel und halten Sie die drei Arten von Rindfleisch getrennt. Wiegen Sie das Rindfleisch und halten Sie die Arten immer noch getrennt. Sie sollten mit insgesamt etwa 7 Pfund enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Rindfleisch
4
Salz die Rindfleischstücke, mit 1/2 Tasse Salz für 7 Pfund Fleisch. (Wenn Sie mehr als 7 Pfund Fleisch haben, verwenden Sie etwas mehr Salz; Wenn Sie weniger als 7 Pfund haben, verwenden Sie etwas weniger Salz. Sie benötigen knapp einen Esslöffel koscheres Salz pro Pfund Rindfleisch.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Rindfleisch
Fleisch
5
Legen Sie das Fleisch auf einen Rost über einem umrandeten Backblech und halten Sie die drei Arten immer noch getrennt. Ungedeckt 2 Tage im Kühlschrank lagern. Decken Sie das reservierte Fett ab und kühlen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
6
Wenn Sie bereit sind, das Fleisch zu mahlen, schneiden Sie 1 1/2 Pfund des reservierten Fettes in 1/2-Zoll-Würfel. (Wenn Sie mehr als 7 Pfund Fleisch haben, verwenden Sie etwas mehr Fett; Wenn Sie weniger als 7 Pfund Fleisch haben, verwenden Sie etwas weniger Fett.) Reservieren Sie die restlichen Fettstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
7
Richten Sie Ihren Fleischwolf ein, egal ob es sich um die altmodische Sorte handelt, die an Ihrer Theke klemmt, oder um einen Aufsatz für Ihre ausgefallene Schmancy-Küchenmaschine oder Ihren Standmixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Fleischwolf
Standmischer
8
Mahlen Sie die 1 1/2 Pfund Würfelfett mit dem Bruststück und den kurzen Rippen und lassen Sie es in eine große Schüssel fallen. Gestalten Sie jetzt eine breite Landebahn aus Plastikfolie auf Ihrer Arbeitsfläche, indem Sie mehrere überlappende Schichten Plastikfolie verwenden. Führen Sie die Mischung aus gemahlenem Bruststück und kurzen Rippen und Fett erneut durch die Mühle und fügen Sie diesmal das Futter hinzu, um eine strukturelle Variation zu erzielen. Wenn das Hackfleisch aus der Mühle austritt, lassen Sie die Hackfleischsäulen vorsichtig parallel auf die Plastikfolie fallen. Dann stapeln Sie die Fleischsäulen, um eine einzelne große Spalte von Hackfleisch zu schaffen, die 5 Zoll im, uh, Umfang ist. Wickeln Sie das Hackfleisch vorsichtig in Plastikfolie ein und drücken Sie fest genug, damit die Säule zusammenhält, aber nicht so fest, dass Sie es zu stark komprimieren. Um das Schneiden zu erleichtern, kühlen Sie das Hackfleisch mindestens eine Stunde lang. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Fleischsäule in mehrere Lagen Plastikfolie einwickeln und einige Tage im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu drei Monate einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Rindfleisch Kurze Rippen
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
9
Wenn Sie bereit sind, den besten Burger zu kochen, packen Sie die Hackfleischsäule aus und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer in Scheiben, um so viele beste Burger-Pasteten zu bilden, wie Sie möchten, jede 3/4 bis 1 Zoll dick. Schmelzen Sie einen Teil des reservierten Fettes auf einer Pfanne oder in einer großen, vorzugsweise gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. Erhitzen Sie gleichzeitig eine weitere große, aber nicht gefettete Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze. Sear jedes Patty, ohne es zu knospen, für 60 bis 90 Sekunden. Eine Kruste sollte sich bilden. Drehen Sie die Pasteten mit einem dünnen Metallspatel um und braten Sie die andere Seite 45 bis 60 Sekunden lang vorsichtig an.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
Messer
10
Übertragen Sie die Pasteten bei mittlerer Hitze in die ungefettete Pfanne, um das Garen auf die gewünschte Konsistenz zu bringen und einen Teil des Fettes abtropfen zu lassen. Die genaue Zeit hängt davon ab, wie Sie Ihren Burger mögen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Übertragen Sie die Burger für weitere 2 Minuten an einen warmen Ort, um sich auszuruhen und abtropfen zu lassen. (Bei Mission Street Food verwenden sie einen Rost, der etwa einen Zoll über der Bratpfanne liegt. Wir denken, dass ein Drahtkühlgestell, das auf einem umrandeten Backblech in einem niedrigen Ofen steht, ebenfalls den Trick macht.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Pfanne
Backofen
12
Montieren Sie Ihre burger aber Sie verdammt gut bitte.