Beste Butternut Squash Suppe aller Zeiten
Die beste Butternut-Squash-Suppe aller Zeiten ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, Thymian, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Knoblauch und Thymian in der heißen Butter kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie den Kürbis und Hühnerbrühe; zum Kochen bringen und kochen, bis der Kürbis weich ist, 10 bis 15 Minuten. Die Bouillon in die Suppe zerbröckeln; mit Kreuzkümmel, Piment, Salz und Pfeffer würzen; vom Herd nehmen.
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als zur Hälfte. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in eine Servierschüssel geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe im Topf pürieren.