Beste grüne Bohnen-Kasserolle aller Zeiten

Beste grüne Bohnen-Kasserolle aller Zeiten
Das Rezept Best Ever Green Bean Casserole könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 49 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Hühnerbrühe, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Grüne Bohnen-Auflauf, und Tex-Mex Grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie die Zwiebeln, Mehl, Panko und Salz in einer großen Rührschüssel und werfen zu kombinieren. Beschichten Sie eine Blechpfanne mit Antihaft-Kochspray und verteilen Sie die Zwiebeln gleichmäßig auf der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
4
Stellen Sie die Pfanne auf das mittlere Gestell des Ofens und backen Sie sie etwa 30 Minuten lang goldbraun. Werfen Sie die Zwiebeln 2 bis 3 mal während des Kochens. Danach aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind. Drehen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Während die Zwiebeln kochen, bereiten Sie die Bohnen vor. Bringen Sie eine Gallone Wasser und 2 Esslöffel Salz in einem 8-Liter-Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Bohnen hinzu und blanchieren Sie sie 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
7
In einem Sieb abtropfen lassen und die Bohnen sofort in eine große Schüssel mit Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
9
Schmelzen Sie die Butter in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Pilze, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze beginnen, etwas von ihrer Flüssigkeit abzugeben, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
11
Fügen Sie den Knoblauch und die Muskatnuss hinzu und kochen Sie weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
12
Streuen Sie das Mehl über die Mischung und rühren Sie, um zu kombinieren. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
13
Die Brühe hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen. Verringern Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu. Kochen, bis die Mischung verdickt, gelegentlich umrühren, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
14
Vom Herd nehmen und 1/4 der Zwiebeln und alle grünen Bohnen unterrühren. Top mit den restlichen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZwiebelZwiebel
15
In den Ofen stellen und etwa 15 Minuten sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Entfernen und sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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