Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Reis, mexikanische Käsemischung, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, die solide ist. Versuchen Hühnchen-Fajita, Hühnchen-Fajita, und Hühnchen-Fajita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Huhn, die Paprika und die Zwiebel in Öl kochen und rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Wasser, Mais, Reis, Enchiladasauce, Chilis und Salz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 35-40 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Suppe auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Kumeu River Hunting Hill Chardonnay mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Dieser Wein hat duftende Zitronen- / Lindenblütenaromen in der Nase, die für das schöne Parfüm von Früchten aus Hunting Hill typisch sind. Der Jahrgang 2013 war von einem Frühlingsfrost betroffen und die nachfolgenden Erträge waren ungefähr halb so groß wie üblich. Der Sommer war einer der besten in der Geschichte und die Trauben waren wunderschön sauber, reif und intensiv aromatisiert, wodurch ein Wein von intensiver Konzentration und Komplexität entstand, der sehr langlebig sein wird.