Beste Haferflocken-Rosinen-Kekse aller Zeiten
Die besten Haferflocken-Rosinenkekse aller Zeiten sind möglicherweise genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 216 kalorien, 3g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Mehl, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Haferflocken-Rosinenkekse I, Mamas Rosinen-Haferkekse, und Haferflocken-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel mischen.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, damit sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Die Mehlmischung untermischen, bis sie gerade eingearbeitet ist. Falten Sie in den Hafer und Rosinen; Mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren. Lassen Sie Löffel des Teigs im Abstand von 2 Zoll auf ungefettete Backbleche fallen.
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 12 Minuten goldbraun backen. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einem Rost vollständig abgekühlt werden.