Beste Jemals Chunky Chili

Beste Jemals Chunky Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chilipulver, Marinebohnen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. iemlich gut. Versuchen Chunky Chili, Chunky Rote Chili, und Chunky Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen; beiseite stellen, um mindestens 1 Stunde einweichen. Spülen, Bohnenwasser wegwerfen und Bohnen mit mehr Wasser um 2 Zoll wiederherstellen. Saison und Druck kochen, siehe Tipps (oder über Nacht einweichen, dann würzen und kochen für 60-90 min, Zugabe von Wasser nach Bedarf).Tipps: Bringen eine 5 qt druck herd bis zu 15 lb druck (PSI, 2nd ring für 2nd generation herde). Kochen Sie 15 Minuten auf Meereshöhe (Hinzufügen von 1 Minute pro 1000 ft Höhe) oder konsultieren Sie das Ball Blue Book.Erweichende Bohnen: Fügen Sie NIEMALS saure Lebensmittel (wie Tomatenprodukte, Zitronensaft oder Essig) hinzu, BEVOR die Bohnen vollständig sind softened.In ein 2. große Brühe Topf, braun das Fleisch und Gemüse, fügen Sie die restlichen Zutaten und weiche Bohnen, köcheln ungedeckt 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
TomateTomate
BeansBeans
AktieAktie
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score18
Magazin