Beste Kuchen Brownies
Die besten Kuchen-Brownies könnten genau das sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Dessert hat 117 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Besser als Brownies {Brownies mit Kuchenmischung}, Kuchen-Pop-Brownies, und Kakaokuchen Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut durch. Schokoladensirup und Vanille unterrühren.
Mehl und Salz hinzufügen, bis alles vermischt ist.
Gießen Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt (die Oberseite der Brownies erscheint immer noch nass). 15-20 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Für die Glasur Zucker, Butter und Milch in einem Topf vermengen. Zum Kochen bringen; kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen und Marshmallows unterrühren, bis sie geschmolzen sind.
Über die Brownies gießen und gleichmäßig verteilen. Vor dem Schneiden 5 Minuten im Kühlschrank lagern.