Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie die besten Veggie-Burger aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 247 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Knoblauch, Pinto-Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie-Burger, Veggie-Burger, und Das Beste von allem Veggie Burger.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie Pinto-Bohnen, Zwiebeln, braunen Reis, Mandeln, Cashewnüsse, Pilze, schwarze Oliven und Knoblauch in Chargen in einer Küchenmaschine, bis sie vollständig gehackt sind. in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)
Pinto-Bohnen
Lawry's Gewürzsalz
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Cashew
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Natürliche Kuchenmischung
2
Mischen Sie Parmesan, Ei, Leinsamen, Gemüsebouillon und Worcestershire-Sauce in die Bohnenmischung. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.