Beste Veggie Burger aller Zeiten

Beste Veggie Burger aller Zeiten
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie die besten Veggie-Burger aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 247 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Knoblauch, Pinto-Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Veggie-Burger, Veggie-Burger, und Das Beste von allem Veggie Burger.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie Pinto-Bohnen, Zwiebeln, braunen Reis, Mandeln, Cashewnüsse, Pilze, schwarze Oliven und Knoblauch in Chargen in einer Küchenmaschine, bis sie vollständig gehackt sind. in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
CashewCashew
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Mischen Sie Parmesan, Ei, Leinsamen, Gemüsebouillon und Worcestershire-Sauce in die Bohnenmischung. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
LeinsamenölLeinsamenöl
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Bohnenmischung zu 12 Pasteten formen und auf einem antihaftbeschichteten Backblech anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Backen burger im vorgeheizten ofen für 10 minuten, drehen, und weiter backen, bis gekocht durch, über 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Burger in heißer Pfanne 3 bis 5 Minuten pro Seite braten, bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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