Die besten Zitronenriegel aller Zeiten sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 185 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Beste jemals Zitrone Brownie Bars oder Zitrone Brownies, Zitronenriegel zum Mitnehmen, und Zitronen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter, 1/4 Tasse Zucker, Vanille und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Zucker
Salz
2
Fügen Sie eine Tasse Mehl hinzu; mischen Sie nur bis eingearbeitet. Drücken Sie gleichmäßig in den Boden einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten 8 "x 8" Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
3
Platzieren Sie ein Gestell in das untere 1/3 des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Backen Sie bei 350 Grad für 25 bis 30 Minuten, bis die Ränder golden sind und die Mitte leicht golden ist. Während die Kruste backt, rühren Sie den restlichen Zucker und das Mehl in einer separaten Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
5
Eier einrühren; Zitronenschale und Saft einrühren. Wenn gebackene Kruste fertig ist, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad. Ofengestell herausziehen, ohne Pfanne zu entfernen; Füllung über heiße Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Kruste
Saft
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Backofen
Pfanne
6
20 bis 25 Minuten länger backen, bis der Belag an den Rändern aufgeblasen ist und in der Mitte nicht mehr wackelt. Pfanne auf einen Rost stellen; vollständig abkühlen lassen. Heben Sie die Enden der Folie an und übertragen Sie sie auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Drahtgestell
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Mit einem langen scharfen Messer in Stangen schneiden. Riegel bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter gekühlt aufbewahren. Staub mit Puderzucker zum Servieren.