Bester chinesischer Hühnersalat aller Zeiten
Das Rezept Best-Ever Chinese Chicken Salat könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Für $1.1 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Hühnchen, Frühlingszwiebeln, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Keine Schuld Chinese Chicken Salad – dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack, Chinesischer Hühnersalat, und Chinesischer Hühnersalat.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie ihn knusprig-zart, 2 bis 3 Minuten.
Abtropfen lassen, dann Spargel in Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Schneiden Sie die Enden von Orangen ab und entsorgen Sie sie. Nach der Kurve der Frucht Schale und äußere Membran abschneiden. Schneiden Sie Orangen kreuzweise in 1/4-Zoll-dicke Runden, dann schneiden Sie diese Runden in Viertel. Beiseite.
Gießen Sie das Pflanzenöl in eine 3- bis 4-Liter-Pfanne (das Öl sollte etwa 1/2 Zoll tief sein) und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn öl erreicht 350, fügen Sie wonton Streifen und braten, rühren, bis goldbraun auf beiden seiten, über 30 Sekunden insgesamt. Mit einem geschlitzten Löffel herausheben und zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Werfen Sie den Kohl, das Huhn und den Spargel mit dem Dressing in eine große Servierschüssel. Mit Avocado, Orangenscheiben und Wonton-Streifen belegen und mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.
Pikanter Soja-Ingwer-dressing. In einer mittelgroßen Schüssel 2 Esslöffel Reisweinessig, 2 Esslöffel braunen Zucker, 1 1/2 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel asiatische rote Chilisauce (wie Sriracha) und 1 1/2 Teelöffel geriebenen frischen Ingwer verquirlen. Langsam in 1/4 Tasse Pflanzenöl oder Traubenkernöl beträufeln und ständig verquirlen. Mit Salz abschmecken.
Hinweise: Um Zeit zu sparen, können Sie im Laden gekaufte knusprige Wontons oder Chow Mein-Nudeln verwenden, anstatt Ihre eigenen zu braten. Sie können auch eine 11-Unzen-Dose Mandarinen für die frischen Orangenscheiben ersetzen.