Bestes gegrilltes Rindfleisch
Bestes gegrilltes Rindfleisch dauert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 299 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Butter, Top-Rundbraten, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillte Rindfleischsandwiches, Koreanisches gegrilltes Rindfleisch, und Koreanisches gegrilltes Rindfleisch.
Anweisungen
Reiben Sie das Rindfleisch mit der Hälfte des Schmalzes und dem ganzen roten Chili ein.
Fleisch in eine große Schüssel geben.
In einem mittelgroßen Topf 1/2 Tasse Wasser zum Kochen bringen, das restliche Schmalz und die Butter hinzufügen. Nach dem Schmelzen vom Herd nehmen.
Essig, Estragon, Wein, Zwiebel, Worcestershire-Sauce und gehackten Knoblauch hinzufügen.
Über das Fleisch gießen. Unbedeckt bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern; Das Fleisch häufig wenden.
Fleisch in eine Grillpfanne geben. Positionieren Sie das Fleisch 3 bis 4 Zoll von der Grilleinheit entfernt und braten Sie es 15 Minuten lang. Drehen Sie das Fleisch um. Begießen Sie es mit der Marinade und reiben Sie das Fett von der Marinade über die Oberfläche. Weitere 15 Minuten braten. Wenden, heften und weitere 15 Minuten braten.
Aus dem Ofen nehmen und das Fleisch 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.