Bestes gegrilltes Rindfleisch

Bestes gegrilltes Rindfleisch
Bestes gegrilltes Rindfleisch dauert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 299 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Butter, Top-Rundbraten, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillte Rindfleischsandwiches, Koreanisches gegrilltes Rindfleisch, und Koreanisches gegrilltes Rindfleisch.

Anweisungen

1
Reiben Sie das Rindfleisch mit der Hälfte des Schmalzes und dem ganzen roten Chili ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchmalzSchmalz
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
Fleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einem mittelgroßen Topf 1/2 Tasse Wasser zum Kochen bringen, das restliche Schmalz und die Butter hinzufügen. Nach dem Schmelzen vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Essig, Estragon, Wein, Zwiebel, Worcestershire-Sauce und gehackten Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Über das Fleisch gießen. Unbedeckt bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern; Das Fleisch häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
7
Fleisch in eine Grillpfanne geben. Positionieren Sie das Fleisch 3 bis 4 Zoll von der Grilleinheit entfernt und braten Sie es 15 Minuten lang. Drehen Sie das Fleisch um. Begießen Sie es mit der Marinade und reiben Sie das Fett von der Marinade über die Oberfläche. Weitere 15 Minuten braten. Wenden, heften und weitere 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
8
Aus dem Ofen nehmen und das Fleisch 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score22
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