Das beste Kartoffelpüree könnte genau das glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 185 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 32 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kartoffeln, Schnittlauch, halb und halb Sahne und Pfeffer. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 %, was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Another Mock Mashed Potatoes (Püree-Blumenkohl)-low Carb, Another Mock Mashed Potatoes (Püree-Blumenkohl)-low Carb und The Very Best Mashed Potatoes.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen Schmortopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Abfluss.
3
In eine große Schüssel umfüllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Sahne, Sauerrahm, Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen; schlagen, bis es leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
5
Nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren