Bestes Maisbrot aller Zeiten-Wurstfüllung

Bestes Maisbrot aller Zeiten-Wurstfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Maisbrot Füllung, Maisbrot und Wurstfüllung, und Cornbread Wurst Füllung.

Anweisungen

1
Am Tag, bevor Sie die Füllung zubereiten möchten, backen Sie die Maisbrotmischung gemäß den Anweisungen, nehmen Sie sie aus der Pfanne, bedecken Sie sie leicht mit einem Tuch und lassen Sie sie über Nacht trocknen. Reißen Sie das Brot in Stücke und lassen Sie es über Nacht trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
StuffingStuffing
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren einen Ofen auf 175 Grad vorheizen und eine 1 1/2-Quart-Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Wurst bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen und rühren Sie die Wurst, brechen Sie sie beim Kochen auf, bis das Fleisch 8 bis 10 Minuten gebräunt ist. Den Sellerie und die Zwiebel unterrühren und kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, gelegentlich umrühren, ca. Den Salbei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zerreißen und zerbröckeln Sie das Maisbrot in eine große Schüssel. Brechen Sie das Brot in 1/2-Zoll-Stücke und mischen Sie es leicht mit dem Maisbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die geschmolzene Butter einfüllen, umrühren und die Wurstmischung leicht untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
6
Die Hühnerbrühe mit den Eiern verquirlen und in die Maisbrotmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisbrotMaisbrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Die Füllung in die vorbereitete Auflaufform geben, mit Folie abdecken und im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung durchgegart und heiß ist, ca. Decken Sie die Schüssel auf und kehren Sie in den Ofen zurück, um zu backen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist, etwa 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin