Bestes Shortbread der Welt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanille, Mehl, superfeinen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Neue-Welt-Chili, Der beste Key Lime Pie der Welt, und Die besten M&M Cookies der Welt {A } für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zeichnen Sie ein X mit Butter auf den Boden einer 9x9-Zoll-Wandpfanne und legen Sie es mit Pergament aus, um sicherzustellen, dass etwas zusätzliches Pergament über den Seiten hängt. Beiseite. In der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ungefähr 3 Minuten. Vanille einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Mehl, Maisstärke und Grieß sieben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammenkommt. Beenden Sie das Mischen von Hand, um eine Überlastung des Teigs zu vermeiden. Drücken Sie den Teig mit den Fingern in die vorbereitete Pfanne. Deckel mit Plastikfolie abdecken und mit einem kleinen runden Zylinder drücken oder rollen.
In den Kühlschrank stellen, um mindestens eine Stunde zu kühlen.
Heizen Sie den Ofen auf 300 ° F. Verwenden Sie eine Gabel, um Löcher auf der gesamten Teigoberfläche zu stechen.
Backen, bis Shortbread ein hellgoldbraun ist, etwa 55 Minuten, alle 15 Minuten drehen. Verwenden Sie ein Sieb, um eine feine Schicht superfeinen Zuckers über die Oberfläche des Shortbreads zu verteilen. 15 Minuten abkühlen lassen, die vorsichtig das überhängende Pergament verwenden, um Shortbread aus der Pfanne zu ziehen.
Schneiden Sie noch warm, übertragen Sie auf einen Rost, um vollständig abzukühlen. In einem luftdichten Behälter bis zu drei Tage lagern.