Bestes süßes Grundbrot
Bestes süßes Grundbrot benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 262 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 190 Fans. Viele Leute mochten dieses Brot wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 42%. Versuchen Einfaches Schnellbrot (süß oder herzhaft), Einfaches Weißbrot ohne Brotmaschine, und Einfaches Rosinenbrot oder Cranberrybrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Milch, Zucker und Butter vermischen.
Erhitzen, bis es sich leicht warm anfühlt, dann vom Herd nehmen und die Hefe einrühren.
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Eier, Öl und die Hefemischung untermischen.
Mischen, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst. Den Teig auf eine bemehlte Fläche wenden und weiter kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, etwa 10 Minuten. Fetten Sie eine große Schüssel mit 1 Esslöffel Öl ein.
Den Teig in die Schüssel geben und einmal wenden, um zu beschichten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang doppelt so groß stehen lassen.
Verwenden Sie restliches Öl, um ein Backblech oder eine 9 x 13 Zoll große Pfanne einzufetten. Für einfache Brötchen den Teig ausstanzen und in 12 gleiche Stücke teilen.
Rollen Sie die Stücke zu Kugeln und legen Sie sie nebeneinander in die gefettete Pfanne.
Den Teig 20 bis 25 Minuten oder fast doppelt gehen lassen. Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Brötchen goldbraun sind.