Betrunkene Flache Eisen Steak

Betrunkene Flache Eisen Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wermut, Flacheisensteak, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flachsteak mit trockenem Reiben, Mojo Flache Eisen Steak, und Marinierte Flat Iron Steak.

Anweisungen

1
Legen Sie das Steak in einen großen wiederverschließbaren Beutel oder eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Gießen Sie den trockenen Wermut und den süßen Wermut hinein und rühren Sie um, um das Steak zu bestreichen. Versiegeln oder abdecken und zum Marinieren 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
SteakSteak
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie das steak aus dem Beutel und entsorgen Sie die marinade. Das Steak auf beiden Seiten mit roten Pfefferflocken würzen. Fry für 3 bis 4 Minuten pro Seite für mittel-selten, oder zu Ihrem gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
MarinadeMarinade
SteakSteak
5
Vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Peju Provinz Merlot versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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