Betrunkene Peachanero-Salsa

Das Rezept für Peachanero Salsan ist fertig in etwa 8 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv ein geiles höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 64 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Limettensaft, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Salsa Borracha (Betrunkene Salsa), Salsa Borracha (Betrunkene Salsa), und Betrunkenes Schweinefleisch mit Mangosalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsichkonserven, frischen Pfirsich, Zwiebel, Habaneropfeffer und Koriander in eine Rührschüssel geben; umrühren.
Limettensaft, Tequila und Olivenöl über die Mischung gießen und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken; über Nacht oder 8 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank lagern.