Betrunkene Türkei

Betrunkene Türkei
Betrunkener Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 475 Kalorien, 58g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Putenbrust, Sellerie, Garbanzobohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Betrunkener Truthahn Chili, Gute altmodische betrunkene Türkei, und Betrunkene Feigenmarmelade.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen. Abdecken; über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Truthahn der Länge nach halbieren. Pierce Türkei großzügig mit einem Schälmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Legen Sie den Truthahn mit der Fleischseite nach unten in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform aus Glas oder Keramik.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Fügen Sie 1 1/2 Tassen brandy. Abdecken und über Nacht kühlen. Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
BrandyBrandy
6
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen oder einen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kalbfleisch hinzufügen; 10 Minuten kochen lassen und auf beiden Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
9
Fügen Sie abgetropfte Bohnen, Truthahn-Safran-Brühe, 3 Tassen Wasser und Thymian hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 10 Minuten köcheln lassen, Schaum abschöpfen und nach Bedarf wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Ganze TürkeiGanze Türkei
BeansBeans
AktieAktie
ThymianThymian
WasserWasser
10
Truthahn und Salz hinzufügen. Abdecken und 35 Minuten kochen lassen, gelegentlich abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
11
Sellerie und Kartoffeln hinzufügen. Abdecken und 40 Minuten kochen lassen oder bis das Thermometer 155 registriert, wenn es in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
12
Truthahn entfernen; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Restliche 1/2 Tasse Brandy in die Pfanne geben und kochen, aufgedeckt, 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Thymian entfernen; verwerfen. Die Bohnenmischung gleichmäßig auf 12 Schalen verteilen. Schneiden Sie Truthahn über Getreide in dünne Scheiben. Truthahn und Kalbfleisch gleichmäßig auf die Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KornKorn
ThymianThymian
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs
Portion12
Gesundheits-Score31
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