Bi-Rite Creamery's glattes und mildes Schokoladeneis
Das glatte und weiche Schokoladeneis von Bi-Rite Creamery ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 1184 Kalorien, 14g protein, und 90g Fett. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ut. Versuchen Bi-Rite Creamery ist Buttermilch Eis, Bi-Rite Creamery's Erdbeer-Balsamico-Eis, und Bi-Rite Creamery ist Cara Caran Orangen-Kardamom-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Basis: In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel das Eigelb verquirlen, nur um es aufzubrechen, und dann die Hälfte des Zuckers (6 Esslöffel) verquirlen. Beiseite.
In einer schweren Edelstahlpfanne das Kakaopulver mit dem restlichen Zucker (6 Esslöffel) vermischen.
1/4 Tasse Milch zu einer Paste verquirlen und nach Bedarf etwas mehr Milch hinzufügen, um sie glatt und gleichmäßig zu machen. (Wenn Sie die Milch auf einmal hinzufügen, ist sie klumpig.)
Die restliche Milch, die Sahne und das Salz unterrühren und die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Wenn sich die Mischung einem bloßen Köcheln nähert, reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Schöpfen Sie vorsichtig etwa 1/2 Tasse der heißen Sahnemischung aus und geben Sie die Sahne unter ständigem Rühren mit dem Eigelb in die Schüssel. Wiederholen Sie dies und geben Sie eine weitere 1/2 Tasse der heißen Sahne mit dem Eigelb in die Schüssel. Kehren Sie in die Pfanne mit Sahne auf dem Herd zurück und rühren Sie die Sahne mit einem hitzebeständigen Spatel um, während Sie die Ei-Sahne-Mischung langsam aus der Schüssel zurück in die Pfanne gießen.
Kochen Sie die Mischung vorsichtig bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiter, bis die Mischung verdickt ist, die Rückseite eines Spatels bedeckt und eine deutliche Markierung hinterlässt, wenn Sie mit dem Finger darüber fahren, 1 bis 2 Minuten länger.
Die Basis durch ein feinmaschiges Sieb und in einen sauberen Behälter abseihen. Stellen Sie den Behälter in ein Eisbad, waschen Sie Ihren Spatel und rühren Sie die Basis gelegentlich um, bis sie abgekühlt ist. Dann mit Plastikfolie abdecken und die Basis mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühlen.
Fügen Sie die Vanille auf die Basis und rühren, bis gemischt. Frieren Sie in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Stellen Sie den Behälter, in dem Sie das Eis aufbewahren, in den Gefrierschrank, während das Eis brodelt. Sofort genießen oder für ein festeres Eis mindestens vier Stunden einfrieren.