Bianco Rosso Verde Arancini

Bianco Rosso Verde Arancini
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bianco Rosso Verde Arancini einen Versuch. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Mozzarella, Pecorino, Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. olide. Versuchen Pesche al vino rosso (Pfirsiche in Rotwein), Brasato al vino rosso (In Rotwein geschmortes Rindfleisch), und Rinderbraten in Rotwein (Carni Arrosto al Vino Rosso) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Basilikum und Knoblauch in einer Küchenmaschine und mischen Sie, während Sie langsam das Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis das gesamte Basilikum verwendet wurde. Reservieren Sie 1/4 Tasse des Pestos, um es in den Reis zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Das restliche Pesto in eine Schüssel geben und mit dem zerkleinerten Käse mischen. Mit Plastikfolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Für den Reis: In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze die Rinderbrühe, Butter und Salz hinzufügen. Wenn die Brühe zum Kochen kommt, fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie ihn etwas um, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Lassen Sie es zum Kochen kommen und senken Sie die Hitze etwas auf mittel. Rühren Sie den Reis einmal in eine Weile, Sie möchten, dass der Reis die gesamte Flüssigkeit aufnimmt; Es sollte 15 bis 20 Minuten dauern. Probieren Sie den Reis; es sollte leicht al dente, aber cremig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd, fügen Sie den Käse und die 1/4 Tasse reserviertes Pesto zum Reis hinzu und rühren Sie gründlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Gießen Sie den Reis auf ein Backblech und verteilen Sie ihn dünn. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Für die Füllung und Montage: Den abgekühlten Reis in identische Portionen portionieren. Wir wiegen bis zu 1,6 Unzen. Nehmen Sie eine Portion und formen Sie sie in Ihrer Handfläche zu einem Halbkreis, der eine becherartige Form ergibt, um das Pesto und die Kirschtomate zu platzieren. Schöpfen Sie etwa 1 Esslöffel der Pesto-Käse-Mischung in die halbe Kugel und dann 2 Tomatenhälften. Nehmen Sie eine weitere Portion Reis und glätten Sie ihn in Scheibenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Legen Sie diese Scheibe über die halbe Kugel, um das Pesto und die Tomaten in der Mitte einzuschließen. Haben Sie eine Schüssel mit warmem Wasser in der Nähe, um Ihre Hände einzutauchen; Es wird den Prozess einfacher und weniger klebrig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Rollen Sie den Ball herum, um alle Zutaten in der Mitte einzuschließen, und formen Sie ihn zu einem perfekt runden Ball. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
1
Mehl und 1 1/2 Tassen kaltes Wasser in eine Schüssel geben und eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mischen Sie mit einem Schneebesen, bis glatt und über die Konsistenz von Eierlikör.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Legen Sie die Semmelbrösel in eine große Schüssel oder Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Rollen Sie jeden Ball in Teig und schütteln Sie überschüssigen Teig ab. Dann Rollen Sie jede Kugel in den Semmelbröseln wenden. Wiederholen Sie mit allen Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
5
Verwenden Sie einen schweren Topf mit genügend Rapsöl, um die Kugeln einzutauchen. Stellen Sie sicher, dass sich das Öl nicht in der Nähe des Topfes befindet, da es überläuft, wenn Sie Ihre Bälle hineinwerfen. Bringen Sie das Öl auf 350 Grad F, mit einem Hochtemperatur-Thermometer, wenn Sie eine haben. Wenn nicht, können Sie ein kleines Stück Weißbrot zum Testen hineinwerfen; Es sollte schnell braun werden und schwimmen, wenn das Öl heiß genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißbrotWeißbrot
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder Drahtkorb, um Ihre Kugeln in das heiße Öl zu senken. Überfüllen Sie die Bälle nicht - vielleicht 2 oder 3 gleichzeitig. Fry in Chargen, bis sie golden sind wie Arancini ("kleine Orangen"), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Entfernen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Iss heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score8
Magazin