Bibb-Salat und Garnelen Wraps
Für $1.07 pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Meersalz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich gut. Versuchen Bibb-Salat mit Garnelen, Spargel und Schnittlauch-Aïoli, Garnelen- und Maissalat in Bibb-Salatbechern, und Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Knoblauch, Zwiebeln und Thymian dazugeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Kochen Sie, bis durchscheinend, 3 bis 5 Minuten, und fügen Sie dann 1/2 Tasse Wasser hinzu. Weiter Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, 10 bis 15 Minuten. Wenn die Flüssigkeit zu stark abnimmt, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu. Zum Würzen abschmecken und nach Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Ingwer einrühren.
Vom Herd nehmen und den Thymian wegwerfen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Werfen Sie die Garnelen mit dem Paprika und Salz in eine Schüssel und rühren Sie, um zu beschichten. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, schalten Sie die Hitze aus, geben Sie die Garnelen in die Pfanne und werfen Sie sie mit einem Metallspatel herum, damit sie mit Öl überzogen sind und gleichmäßiger kochen. Den Sherry einrühren. Schalten Sie die Hitze wieder auf mittelhoch ein und kochen Sie, bis die Garnelen nicht mehr durchscheinend sind, 1 bis 2 Minuten. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen. Den Zitronensaft auspressen und vom Herd nehmen. Reservieren Sie Kochflüssigkeit (falls vorhanden). Rühren Sie die Zwiebelmischung in die Garnelen.
Olivenöl, Essig und Zitronensaft und Schale in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie jede Kochflüssigkeit aus den Garnelen hinzu.
Schneebesen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Montage: Löffel ein wenig von der Zwiebel und Garnelen-Mischung auf den Boden jedes Bibb Blatt. Jeweils mit einer Prise Erdnüsse bestreuen und mit der Vinaigrette beträufeln.
Servieren Sie die restliche Vinaigrette auf der Seite.