Bier-Brezel Karamellen

Bier-Brezel Karamellen
Bier-Brezel-Karamellen könnten nur der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Maissirup, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Bier Brezel Karamellen, Bier und Brezel Karamellen, und Ale Und Brezel Weiche Karamellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Bier in ein Glas; lassen Sie sitzen, bis flach, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
2
Butter eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform. Die Hälfte des Bieres in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis es auf 2 Teelöffel reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit das restliche Bier, den braunen Zucker, Maissirup, Sahne und Butter in einem großen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer 235 Grad F registriert, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und den Biersirup und die Brezeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3/8-Zoll-Stücke SchneidenIn 3/8-Zoll-Stücke Schneiden
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
5
In der vorbereiteten Schüssel verteilen und abkühlen lassen, bis sie fest ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
In Stücke schneiden.
7
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin