Bier-Brezel Karamellen
Bier-Brezel-Karamellen könnten nur der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Maissirup, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Bier Brezel Karamellen, Bier und Brezel Karamellen, und Ale Und Brezel Weiche Karamellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Bier in ein Glas; lassen Sie sitzen, bis flach, ca.
Butter eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform. Die Hälfte des Bieres in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis es auf 2 Teelöffel reduziert ist, ca.
In der Zwischenzeit das restliche Bier, den braunen Zucker, Maissirup, Sahne und Butter in einem großen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer 235 Grad F registriert, 10 bis 12 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Biersirup und die Brezeln unterrühren.
In der vorbereiteten Schüssel verteilen und abkühlen lassen, bis sie fest ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.