Bier Butt Rosmarin Huhn

Bier Butt Rosmarin Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Bier Butt Rosmarin Huhn könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 382 Kalorien, 24g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bier, Kartoffeln, Rosmarin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Bier Butt Huhn, Gegrilltes Bier Butt Huhn, und Bier Butt Huhn auf dem Grill: Rauchige Perfektion aus der Dose für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die Hälfte des Bieres aus der Dose, besprühen Sie die Dose mit Kochspray und stellen Sie sie aufrecht in die Mitte des Backblechs.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Schneiden Sie 2 dünne Scheiben von der Orange und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
4
Den Rest der Orange in große Stücke schneiden. Lösen Sie die Haut über der Brust des Huhns und legen Sie eine Orangenscheibe, eine Zwiebelscheibe und 1 Rosmarinzweig unter die Haut jeder Seite der Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OrangeOrange
ZwiebelZwiebel
5
Legen Sie die Orangenstücke und 2 Zweige Rosmarin in die Höhle des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OrangeOrange
6
Besprühen Sie die Außenseite des Huhns mit Speiseölspray und bestreuen Sie es nach Belieben mit gewürztem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
SpeiseölSpeiseöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Legen Sie das Huhn aufrecht auf die Bierdose, wobei die Dose in den Hohlraum des Huhns eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BierBier
8
Gießen Sie die Hühnerbrühe in die Auflaufform und geben Sie den Rest der geschnittenen Zwiebel und die Kartoffeln in die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Haut knusprig ist, das Fleisch am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Lassen Sie das Huhn vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score11
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