Bier Butt Rosmarin Huhn

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Bier Butt Rosmarin Huhn könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 382 Kalorien, 24g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bier, Kartoffeln, Rosmarin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Bier Butt Huhn, Gegrilltes Bier Butt Huhn, und Bier Butt Huhn auf dem Grill: Rauchige Perfektion aus der Dose für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
Gießen Sie die Hälfte des Bieres aus der Dose, besprühen Sie die Dose mit Kochspray und stellen Sie sie aufrecht in die Mitte des Backblechs.
Schneiden Sie 2 dünne Scheiben von der Orange und beiseite stellen.
Den Rest der Orange in große Stücke schneiden. Lösen Sie die Haut über der Brust des Huhns und legen Sie eine Orangenscheibe, eine Zwiebelscheibe und 1 Rosmarinzweig unter die Haut jeder Seite der Brust.
Legen Sie die Orangenstücke und 2 Zweige Rosmarin in die Höhle des Huhns.
Besprühen Sie die Außenseite des Huhns mit Speiseölspray und bestreuen Sie es nach Belieben mit gewürztem Salz.
Legen Sie das Huhn aufrecht auf die Bierdose, wobei die Dose in den Hohlraum des Huhns eingeführt wird.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in die Auflaufform und geben Sie den Rest der geschnittenen Zwiebel und die Kartoffeln in die Brühe.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Haut knusprig ist, das Fleisch am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.
Lassen Sie das Huhn vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.