Bier Cola-Dose Huhn
Bier Cola-Dose Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 2036 Kalorien, 149g protein, und 125g Fett. 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Chilipulver, Cola und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Bierdose Huhn mit Cola Barbecue Sauce, Bierdose Huhn mit Cola Barbecue Sauce, und Bierdose Huhn mit Cola Barbecue Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie das Salz und den weißen Zucker im kalten Wasser, bis sie vollständig aufgelöst sind, um die Salzlake herzustellen. Waschen Sie das Huhn innen und außen und legen Sie es in die Salzlake Brustseite nach unten, ein Gewicht auf das Huhn legen, um es unter Wasser zu halten. Das Huhn 1 Stunde im Kühlschrank salzen, dann aus der Salzlake nehmen, erneut waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie das Huhn auf einen Teller und legen Sie es wieder in den Kühlschrank, um es über Nacht an der Luft zu trocknen (optional).
Kombinieren Sie das Chilipulver Salz, hellbraunen Zucker, schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer zusammen in einer kleinen Schüssel. Pop öffnen Sie Ihre Cola und trinken 1/2 der Soda. Machen Sie zwei zusätzliche Löcher an der Oberseite der Dose mit einem Dosenöffner im Kirchenschlüsselstil und werfen Sie etwa 1 Teelöffel der Mischung hinein.
Streuen Sie 1 Esslöffel des Reibens in die Körperhöhle. Halten Sie den Vogel aufrecht, mit Körperhöhle an der Unterseite, und senken Sie es auf die Dose, so dass die Dose in den Hohlraum passt. Ziehen Sie die Beine nach vorne, um eine Art Stativ zu bilden, und stecken Sie dann die Flügelspitzen hinter den Rücken des Huhns.
Bürsten Sie das Huhn mit der geschmolzenen Butter und tragen Sie dann die restliche Reibung großzügig auf das Huhn auf.
Licht 1 Schornstein von Holzkohle, und wenn sie angezündet und mit grauer Asche bedeckt, Dump auf den Holzkohlegrill. Ordnen Sie die Hälfte der Kohlen auf jeder Seite des Rostes an und stellen Sie eine Tropfpfanne in die Mitte zwischen die beiden Holzkohlegruben.
Legen Sie die Holzstücke bei Verwendung auf die Holzkohle. Bringen Sie den Grill auf 325-350 Grad.
Legen Sie das Huhn in der Mitte des Koch Rost, über die Tropfpfanne, dann abdecken und kochen, bis ein Instant lesen Thermometer liest 180 Grad in dicksten Teil des Oberschenkels. Möglicherweise müssen Sie etwa 1 Stunde nach dem Kochen mehr Holzkohle hinzufügen.
Verwenden Sie eine Zange, um den Vogel vorsichtig auf der Dose auf ein Schneidebrett zu übertragen, seien Sie vorsichtig, da die Dose und die Flüssigkeit im Inneren extrem heiß sind.
Lassen Sie den Vogel für 10-15 Minuten ruhen, dann entfernen Sie die Dose, schnitzen und servieren.