Bier Geschmorte Schweinelende
Bier Geschmorte Schweinelende könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept serviert 8 und kostet $3.37 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 459 kalorien. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, gemahlenem Pfeffer, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 96%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinelende mit Lagerbier und Senf, Würzige Schweinelende mit Biersalz, und Schweinebraten mit Biersauce.
Anweisungen
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Pflanzenöl in einem schweren Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleisch in heißem Öl anbraten, bis es von allen Seiten braun ist, etwa 10 Minuten.
Braten aus dem Topf nehmen.
Alles bis auf etwa 3 Esslöffel Fett aus dem Topf abtropfen lassen. Zwiebel und Karotten etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Bier, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Nelken unter die Zwiebelmischung rühren.
Schweinebraten wieder in den Topf geben und abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Schweinefleisch zart und in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 2 Stunden.
Den Braten auf eine Platte geben und lose mit Alufolie abdecken.
Lorbeerblatt vom Gemüse entfernen.
Gießen Sie die Bier-Gemüse-Mischung aus dem holländischen Ofen in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als zur Hälfte voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch gedrückt und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um das Gemüse in Bewegung zu bringen, bevor Sie es glatt pürieren lassen.
Die pürierte Sauce in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, bis sie eingedickt ist. Löffelsoße über Schweinebraten zum Servieren.