Bier Geschmorte Schweinelende

Bier Geschmorte Schweinelende
Bier Geschmorte Schweinelende könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept serviert 8 und kostet $3.37 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 459 kalorien. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, gemahlenem Pfeffer, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 96%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinelende mit Lagerbier und Senf, Würzige Schweinelende mit Biersalz, und Schweinebraten mit Biersauce.

Anweisungen

1
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pflanzenöl in einem schweren Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleisch in heißem Öl anbraten, bis es von allen Seiten braun ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Braten aus dem Topf nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Alles bis auf etwa 3 Esslöffel Fett aus dem Topf abtropfen lassen. Zwiebel und Karotten etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Bier, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Nelken unter die Zwiebelmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
BierBier
SalzSalz
6
Schweinebraten wieder in den Topf geben und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Schweinefleisch zart und in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Den Braten auf eine Platte geben und lose mit Alufolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Lorbeerblatt vom Gemüse entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
10
Gießen Sie die Bier-Gemüse-Mischung aus dem holländischen Ofen in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als zur Hälfte voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch gedrückt und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um das Gemüse in Bewegung zu bringen, bevor Sie es glatt pürieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BlenderBlender
11
Die pürierte Sauce in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, bis sie eingedickt ist. Löffelsoße über Schweinebraten zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score67
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