Bier-Geschmortes Rindfleisch mit italienischer Salsa Verde
Das Rezept Bier-Geschmortes Rindfleisch mit italienischer Salsa Verde ist bereit in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $2.28 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 619 Kalorien, 28g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Guinness Stout, Meersalz, Chuck Braten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 7%. olide. Versuchen Bier-Geschmortes Huhn Verde, Salsa Verde Geschmortes Schweinefleisch, und Geschmortes Salsa Verde Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Um Rindfleisch zuzubereiten, bestreuen Sie Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
4
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
5
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
1 Teelöffel Öl und Zwiebel in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und kochen 12 Minuten oder bis goldbraun, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Rindfleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Brühe und Bier hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Bier
10
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; mit 2 Gabeln zerkleinern. Rindfleisch in Pfanne geben; umrühren. Löffel 1/4 Tasse Rindfleisch-Mischung über jede Brotscheibe; Top jeweils mit 1 1/2 Esslöffel Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.