Bier-Käse Dip

Bier-Käse Dip
Bier-Käse-Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 20. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus alkoholfreiem Bier, Gemüse, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Versuchen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, Pimento Käse Dip, und Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-Quart-Topf, Hitze Käse und Bier bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Käse geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Pfeffersauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
KäseKäse
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie die Käsemischung in einen Fonduetopf oder einen 1- bis 2 1/2-Liter-Slow Cooker bei schwacher Hitze. Dip hält bis zu 2 Stunden im Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
TopfTopf
3
Mit Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin