Bier-Teig Zwiebelringe
Bier-Teig Zwiebelringe ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 628 Kalorien, 9g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bier, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Versuchen Bier-zerschlagene Zwiebelringe, Bier-zerschlagene Zwiebelringe, und Bier zerschlagene Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in eine große Schüssel sieben. In einer anderen großen Schüssel Eigelb verquirlen.
Bier, Butter und Salz untermischen. 1 Tasse Mehl zum Eintauchen der Zwiebelringe beiseite stellen. Die Eigelbmischung langsam in das restliche Mehl rühren und gut mischen. Lassen Sie die Mischung 30 bis 60 Minuten stehen.
Wärme friteuse zu 375 grad F (190 grad C).
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß steif schlagen. Kombinieren Sie das Eiweiß vorsichtig mit dem Teig.
Jeden Zwiebelring mit Mehl bestreichen und in Teig tauchen.
Frittieren Sie die zerschlagenen Ringe, mehrere auf einmal, bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und servieren.